“数理讲堂”2024年第13期:Introduction to univalent harmonic mappings

发布时间:2024-05-14 供稿:数理与统计学院 分享至:

主题:Introduction to univalent harmonic mappings

时间:5月17日 13:00

地点:15号楼 518会议室

主持人:符曦副教授

报告人简介:

Saminathan Ponnusamy,印度国家科学院院士,国际知名复分析专家,印度理工学院马德拉斯分校教授、博士生导师。曾任印度统计学院钦奈分校校长, 2019年当选为印度拉马努金数学会主席。现担任多个SCI数学期刊的编委,在《Math Ann》《Math Z》《J.London Math.Soc.》《J. Geom. Anal》等国际数学权威期刊发表学术论文近400篇,在单叶函数论、特殊函数、函数空间、拟共形映射和调和映射等领域做出许多重要工作,解决了多个数学猜想和公开问题,在Springer和英国Alpha Science Intl.等出版社出版《Foundations of Complex Analysis》《Foundations of Fundational Analysis》等学术专著5部。

讲座简介

本次报告主要介绍复平面内的单叶调和映照的基本概念、性质和近年来的研究进展,并讨论在此基础上存在的一些未解决的问题。

打印
上一篇: 下一篇:
Baidu
map